VS_GERICHTE P3 19 325 vom 26. März 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 26. März 2020 (1B_146/2020) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 19 325 / P3 19 330 VERFÜGUNG VOM 19. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Beschwerdegegnerin (Begleitung des Zeugen durch Rechtsanwalt; Zeugnisverweigerung; Ordnungsbusse; Aktenentfernung) Beschwerde gegen Verfahrenshandlungen und Verfügungen der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, vom 10. Dezember 2019 (MPG 18 xxx)